限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村光希抵台一路甜笑 工藤靜香忙簽名

2019/03/14 06:00

木村拓哉次女木村光希昨首次抵台,為今日代言活動站台。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本天王木村拓哉16歲次女木村光希昨由母親工藤靜香陪同下首次抵台,為今代言的珠寶品牌活動站台,昨她身穿黑色皮衣、短裙,面對眾台媒與粉絲,大方停下腳步,讓攝影拍個夠,同時放送甜笑長達3分鐘。有粉絲大喊:「Welcome to Taiwan!」光希面帶笑容,連說兩次「Thank you」,一展親民形象。

木村光希來台不斷放送甜笑。(記者潘少棠攝)

年僅16歲的光希去年5月拍攝雜誌封面出道,獲封日本「最強星二代」,外界驚艷光希臉蛋和木村拓哉是同一個模子刻出來,有粉絲形容「根本是木村拓哉戴上假髮的樣子」,去年10月,光希的照片同時出現在日本74家媒體上,話題性無人能敵。

工藤靜香親切幫粉絲簽名。(記者潘少棠攝)

工藤靜香繼1993年來台後,暌違近26年再度來台,她昨與台媒、粉絲揮手致意,令10多名粉絲狂喊靜香日文名,人氣相較女兒,可說毫不遜色。原本應步入座車的她,和工作人員示意,上前替粉絲簽名3分多鐘,甚至有人拿出26年前演唱會門票,讓她笑得合不攏嘴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。