晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林芯儀搭機驚魂 鄰座男喝一口飲料翻白眼昏厥

林芯儀到瑞士旅遊,搭機時竟遇到鄰座男子突然翻白眼昏厥,讓她嚇出一身冷汗。(解碼音樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕林芯儀日前趁假期到瑞士旅行,卻在旅途中上演驚魂記,至今仍餘悸猶存。她從蘇黎世搭機到德國半日遊時,鄰座一位約莫同齡的男子,喝了一口空姐給的飲料後,下一秒竟然突翻白眼身體癱軟,昏厥在座位上,讓她嚇到狂冒冷汗,但為了不引起騷動,冷靜的按鈴叫空服員來處理。

經過這個突發事件,也讓她體會到要珍惜當下;搭飛機時還遇到一名金髮小男孩,從前座一直轉頭盯著她看,對她露出小天使般的微笑,讓她覺得可愛又療癒,直言是她遇過最充滿電力的豔遇;旅遊結束後,她全心投入新專輯籌備,預計上半年推出新作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門