限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴黎時裝週 Chloe致敬拉格斐

2019/03/02 06:00

超大鎖頭裝飾秋冬將回歸Chloe。

〔記者王瀅娟/台北報導〕2019秋冬巴黎時裝週在時尚老佛爺卡爾.拉格斐過世的陰霾中開始,他曾經服務過25年的Chloe,特別精選了6張他在任時期的精采檔案照,做成明信片,送給來參加秀的客人們,做為紀念。創意總監Natacha Ramsay-Levi表示:「我小時候認識的Chloe就是老佛爺設計的。這些衣服展現了穿著者的個性,而不是蓋過她們。」

Chloe秋冬結合了馬術與皇家海軍元素。

新銳超模凱亞‧葛柏展演Chloe秋冬帶有陽剛味的女性柔美。

Chloe秋冬系列依然保有Natacha風格的陽剛味,但更多了一點Chloe品牌的浪漫基因。馬術、皇家海軍與花朵是三大元素,上半身結構分明、下半身飄逸是基本的輪廓,騎士與海軍風格的外套加入細節巧思,如將威爾斯格紋羊毛騎士外套鈕釦改至側邊,更突顯抓皺收腰的輪廓,或是將海軍雙排釦外套元素融入裙裝,同時開高衩,更有女人味。玫瑰、鳶尾花與罌粟花以絲質印花或蕾絲形式出現,不對稱的裙襬設計在走動時更顯飄逸。

Chloe曾紅極一時的鎖頭包,將再度成為秋冬主打,Natacha將超大的鎖頭應用於全新推出的Aby系列包款上,預期可將Chloe包包聲勢再度推向高峰。

圖片提供:Chloe

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10