晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高宇橋高富帥連兩任被分手 李宓得不到真心孤單過年

李宓(右)劇中為未婚夫高宇橋付出所有。(緯來電影台提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕高以翔哥哥高宇橋在影集《N世代》中飾演高富帥,周旋在未婚妻李宓跟小三之間,被罵是渣男,戲外他滴酒不沾、連夜店都很少去,喊冤說自己才是被劈腿的人,「以前忽略了另一半的感受,女友最終都琵琶別抱,還連續兩任都如此,是自己的問題。」曾連續寫1個月的信給女友求復合,最終還是失敗收場。

李宓劇中為未婚夫付出所有,卻始終得不到對方真心,她無奈表示:「這角色好像是導演為我量身打造。」她過去曾因情傷加上家庭關係兩度憂鬱症發作、還曾吞30顆安眠藥自殘,今年過年母親又因欠債好幾百萬不願意還躲著她,她第一次過年沒有親人陪伴,大年初一睡醒就感傷落淚,憂鬱症再犯。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門