限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫尤安被追歌令逼急 逃國外寫歌

2019/01/01 06:00

孫尤安被公司下達「追歌令」壓力大,索性訂機票逃到海外寫歌。(愛貝克思提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕新人孫尤安首支單曲《黑歌》頗受外界好評,乘勝追擊推出第二波新歌《自由》,不按牌理出牌的她,希望大家關注她的音樂而不是臉蛋,公司特別為她拍一組戴著全罩式墨鏡的照片,完全看不到臉,只在墨鏡上秀出「孫尤安 自由」一行小字,宛如電影《X戰警》,好不容易發片卻看不到臉,會不會委屈?孫尤安直言:「一點也不!覺得滿酷的,希望藉此另類宣傳。」

近期她蠟燭兩頭燒,除了宣傳已推出的作品,還被公司逼著交出新歌,愛貝克思表示,孫尤安創作力驚人,雖然已有50首demo,但公司希望她能以現在的狀態再寫出好歌,下達「追歌令」,讓她有點焦頭爛額,索性跟公司告假,飛到海外寫歌,因此跨年不在台灣度過,她笑說:「沒有特別理由,也沒有預設地點,就是隨興訂了機票,就飛出去了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞