晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《同工不同酬》巨石強森片酬6.7億 艾蜜莉悶少4億

2018/12/31 06:00

《叢林巡航》男女主角巨石強森(左)與艾蜜莉布朗特片酬懸殊。(翻攝自IMDb)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢向來存在男女同工不同酬的問題,繼年初電影《金錢世界》男女主角馬克華柏格和蜜雪兒威廉斯的補拍日薪差千倍,引起外界熱議後,又一例男女主角片酬懸殊,據《TMZ》報導,迪士尼新片《叢林巡航》找來巨石強森和艾蜜莉布朗特兩位A咖男女主角,巨石強森領2200萬美元(約台幣6.7億元)酬勞,比起艾蜜莉領的900萬美元(約台幣2.7億元),整整高出1倍以上。

外媒指出,雖然巨石強森票房號召力強,也是好萊塢電影目前片酬第2高的男星,僅次於丹尼爾克雷格,但艾蜜莉曾拿下金球獎,主演電影《噤界》、《明日邊界》等片也都相當賣座,片酬不該如此懸殊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10