晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】7-ELEVEN新店型Big7亮相 不可思議咖啡館瘋打卡

「Ripples照片拉花機」使用咖啡萃取液噴墨,照片隨傳隨印。

〔記者林欣若/台北報導〕統一超商今年歡慶40週年,近來致力走出傳統超商模式,除了先前因應少子化、開設科技掛帥的「未來超商X門市」,全新未來超商「Big7」也在昨日正式亮相,結合咖啡館、糖果屋、書店、美妝店與麵包店,「Big7」是目前業界複合種類最多的全新超商店型。

7-ELEVEN耗時一年多,打造全新精品咖啡品牌「!+ CAFE RESERVE」不可思議咖啡館。

「Big7」是將位於台大公館商圈的博源門市重新改裝,營業面積約130坪,門市周圍有outlet、電影院、台大校園,以及自來水公園,人潮眾多,涵蓋學生、家庭、上班族各種消費族群,7-ELEVEN在此集結6種不同的複合型態以詮釋日常生活中的「五感」,分別代表視、聽、嗅、味、觸覺,消費者進入「Big7」,可聽到磨豆聲、聞到麵包香,同時能買到異國風情各式糖果零食,並親自體驗美妝產品,7-ELEVEN期望能夠透過「Big7」的全新服務形式,提供消費者一日所需消費選項,不同消費族群都能在此找到滿意的商品。

7-ELEVEN全新未來超商「Big7」亮相。

店中也有7-ELEVEN全新精品咖啡品牌「!+? CAFE RESERVE」不可思議咖啡館,販售包括義式咖啡、精品手沖等22款飲品,光義式咖啡設備就耗資近200萬元,7-ELEVEN特別引進德國Mahlkoning磨豆機,能均勻研磨及萃取咖啡豆,還有Ripples照片拉花機,使用咖啡萃取液噴墨,照片隨傳隨印,預料將成為打卡新風潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築