限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳揚出玻璃CD 曾淑勤挺恩師

2018/12/20 06:00

曾淑勤(右)現身為師父陳揚站台。(記者潘少棠攝)

〔記者林政平/台北報導〕華人音樂大師陳揚,昨宣布推出首張玻璃CD作品集《陳揚—音樂頑童大師》,裡頭收錄他創作的《你來自何方》、《桂花巷》等名曲,負責打造玻璃CD的巨禮文化執行長林嶺東透露,打造的難度很高,將會和琉璃工坊、大禾竹藝合作,限量推出100套。

陳揚昨推出首張玻璃CD作品,收錄12首歌曲。(記者潘少棠攝)

徒弟曾淑勤也現身為陳揚站台,獻唱《魯冰花》、《客途秋恨》2首歌,她說:「遇見《魯冰花》將近20年,沒有這首歌、沒有陳揚老師,就沒有曾淑勤。」所以特來祝賀,恭喜老師的新作問世。

另外,裡面也收錄了齊豫演唱的《孀》空靈的歌聲,另外也透過獨家技術,將三毛的音檔修復,原音重現,播放的當下彷彿時光倒流。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10