限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千那改名再出發 怕簽錯名糗大

2018/12/13 06:00

李千那影視歌三棲,將上《紅白》舞台唱台語新歌。(台視提供)

〔記者蕭方綺、羅子欣/台北報導〕李千那將推出首張台語專輯,1月也受邀參與台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》,登上小巨蛋舞台。她日前改名字再出發,很怕有人還是用舊名稱呼她,除了口頭提醒,也常在粉絲團洗腦,笑說:「現在簽名的時候會停個3秒,害怕自己簽錯名字就糗了。」2019年將至,她期許明年戲劇跟歌唱都能更受肯定,「還希望能買房子,把小孩接來台北一起生活!」

另外,李千那日前搭計程車趕通告,遇到鐵粉司機在車上狂播她的歌,卻不知道載到她本人,下車前她忍不住說:「大哥,我是李千那!」讓對方又驚又喜,一秒變小粉絲忙握手,還發出少女般尖叫,逗趣互動引發歌迷熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10