晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈少年團嗨奪5獎 壓軸表演收音凸槌

2018/11/30 06:00

防彈少年團在AAA抱走5獎,未料演出時卻遇上收音凸槌。(翻攝自推特)

〔記者陳立妍/台北報導〕亞洲明星盛典(Asia Artist Award,簡稱AAA)於前晚在首爾盛大舉行,今年因演出韓劇《陽光先生》再創事業巔峰的「憲哥」李炳憲獲頒演員部門「年度大獎」,歌手部門的「年度大獎」則頒給了夯團「BTS」防彈少年團,他們不受近期原爆T風波影響,連奪5獎成為典禮最大贏家。

不過,前晚擔任壓軸表演的防彈少年團,接連獻唱《FAKE LOVE》、《IDOL》2首歌曲時,隊長RM及Suga、J-Hope的麥克風聲音便忽大忽小,3人雖鎮定完成演出,卻因此唱得聲嘶力竭,脖子也因此爆出青筋又滿頭大汗,讓粉絲看了十分心疼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10