限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性平公投未過 Jolin阿妹鼓勵不要放棄

2018/11/26 06:00

張惠妹(右)和蔡依林,對於婚姻平權和性平教育公投未過關,抒發心聲。 (資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹、「Jolin」蔡依林,向來關心婚姻平權和同志權益,前天2項相關公投案未能過關,2人都發聲鼓勵同志朋友不要放棄,阿妹說:「愛,沒有輸贏,明天起,我們還是要繼續,多難都要走下去。」Jolin則坦言:「說不失望沮喪,是騙人的!」

昨阿妹經紀人陳鎮川透露,前晚公投結果出來,阿妹第一反應是「300多萬人支持,很棒耶!」表示阿妹蠻正面的,因為她說:「其實我知道不會容易的!但我看到的是300多萬正面的力量,這300多萬人如果每個人可以影響2個朋友,那麼世界會變不一樣!努力這麼多年了,我不會放棄,也希望大家不要感傷、有信心的繼續走下去!」

Jolin鼓舞同志朋友:「不管反對的聲浪有多大,偏見的厚牆有多難敲破 ,心深處,我們仍是值得被愛的!」

炎亞綸則說:「一場人權的捍衛運動雖然結果不盡理想,方式粗魯過程艱辛,可至少我們知道我們應該更團結。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。