限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO伯賢抱怨狂粉1天call百通 父母訊息收不到

2018/11/26 06:00

伯賢自曝被狂粉騷擾,讓他常收不到父母問候短訊。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕南韓男團「EXO」很紅,成員伯賢更是人氣高,雖然他有許多粉絲,但免不了受狂粉們的騷擾,如今他終於受不了,前晚開直播訴苦,表示天天被狂粉「奪命連環call」,甚至連父母訊息都收不到了。

伯賢表示,很多粉絲一天就打了100通電話,「淹沒」父母愛護訊息,他坦言一直很想警告:「真的好累!好希望適可而止!」但又不能這樣做,擔心會有負面言論攻擊;透露會這樣想,是因為他已有「親身經歷」。

影片一播出,讓粉絲們萬般不捨,除心疼伯賢連難得的天倫之樂也無法享受,也罵狂粉行為實在太超過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10