限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯甜曬婚紗照 週日峇里島開婚趴

2018/11/23 06:00

賈靜雯(右)和修杰楷在巴黎拍婚紗。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賈靜雯與修杰楷2015年登記結婚,結婚3年多,兩人過去因工作忙,加上照顧兩個女兒咘咘、Bo妞,遲遲未辦婚禮,日前曝光兩人將在25日於峇里島舉辦婚禮,雙方都否認此事,昨卻被拍到一家四口開心抵達峇里島,準備婚禮事宜,瞬間打臉賈修夫妻先前的話。對此,賈靜雯經紀人解釋,當時否認是因為仍在籌辦婚禮,「兩人還在忙拍戲,有許多不確定因素。」並否認給中國媒體獨家直播、千萬珠寶贊助等。

賈靜雯(右)和修杰楷在巴黎拍婚紗。(翻攝自臉書)

賈靜雯透過經紀人表示,這次峇里島的婚禮只邀請至親好友,不到百人,走溫馨路線;賈靜雯也曝光日前和修杰楷在巴黎拍的婚紗照,甜蜜說:「這一站,我們選擇在巴黎拍下了我們心中最期待美好的瞬間,曾說過我們要時刻努力創造美好記憶!巴黎做到了,下一站會是?」預告週末即將到來的峇里島婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。