限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戶外天王變潮王 Columbia兼具機能與時尚

2018/11/08 06:00

Columbia×Opening Ceremony兩件式外套,16,800元。

〔記者方惠宗/台北報導〕戶外天王變「潮王」!美國Outdoor第一品牌Columbia近來發展不僅越來越Urban、在設計上融合機能與時尚,現在更將推出與潮牌Opening Ceremony跨界合作推出的動物野奔狂潮限量系列,展現Columbia擅長的Omni Heat自體熱能科技、防水科技,以及Opening Ceremony的潮流元素,一次滿足想要擁有潮流單品與戶外機能裝備的心願。預計11月10日於台北光復門市、高雄漢神巨蛋概念店同步限量販售。

Columbia×Opening Ceremony印花球帽,2,000元。

Columbia×Opening Ceremony系列品項採中性設計、男女皆宜,包含Columbia最具代表性的兩件式外套、防水長袖上衣、刷毛上衣、保暖內搭衣、長褲、帽款等,設計由Opening Ceremony創辦人暨Kenzo創意總監雙人組Carol Lim及Humberto Leon操刀,靈感來自Opening Ceremony明亮搶眼的圖案,並向動物界的狂野姿態取材,為新作添進奇幻色彩。

Columbia×Opening Ceremony系列即將在台上市。圖中為半開襟長袖上衣紫色,各5,600元;刷毛球帽,2,000元。

Columbia台灣與香港是亞洲唯一販售該限量商品的據點,也是台灣首度與美國同步販售限量系列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10