限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶子完成不可能的任務 屁股蛋險見客

2018/11/06 06:00

陶晶瑩雖然超支辦完演唱會,但覺得值得。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「陶子」陶晶瑩完成2場演唱會,慶功自評85分,直說想吃麻辣鍋好好放鬆,被問到下一個夢想是什麼?她笑說:「金馬獎。」坦言主持金馬典禮壓力比較大,開玩笑說自己就是被「推出去死」。

完成演唱會,陶子自爆被小孩重感冒傳染而發燒、喉嚨痛,睡眠不足,能唱完根本是「不可能的任務」。陶子也談到生了2個孩子後,對於演唱會大夢有所動搖,她說:「有一陣子我覺得,可能沒辦法完成了!」說著就哽咽泛淚。

談到表現,陶子說:「有很大進步空間,要熟悉走位燈光,換衣服差點穿幫,內褲卡住,差點整個屁股蛋見客。」

另陶子也開玩笑說:「我要接棒二姊(江蕙)、還有費玉清的棒,我很會唱老歌、又會說黃色笑話!」

前晚陶子把張小燕請上台,張卻爆料某次陶子哭著說:「我要退出演藝圈了!」張小燕吐槽她:「妳有進來過嗎?有代表性的作品再去賣牛肉麵。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。