限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了花童 周遊怒轟賈靜雯不會做人

2018/10/03 06:00

周遊昨和李朝永甜蜜試婚紗,還大罵賈靜雯。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕周遊與李朝永結婚40週年,8日舉辦婚禮,將邀請代表作《飛龍在天》的黃少祺、江宏恩賈靜雯韓瑜等演員當花童,連曾傳出嫌隙的韓瑜也答應出席。沒想到周遊昨試穿婚紗,卻抓狂抱怨賈靜雯,指出她一早接到賈靜雯經紀人電話,聲稱賈靜雯當天新戲早上開鏡、晚上開拍,沒辦法當花童,周遊勃然大怒喊:「趕不過來?放飯時間來一個鐘頭,走一下進場儀式就好。」還狠批賈靜雯不會做人:「不想想妳怎麼起家的!」

周遊(左)和李朝永大方擁吻。(記者潘少棠攝)

周遊抱怨自己親自與賈媽媽聯絡,卻都是經紀人回覆,語氣激昂指出:「這種人妳演的戲再好,不會做人,能會做戲嗎?」並拿出韓瑜比較,指出她和韓瑜的互動雖不熱絡,但感受得到韓瑜內心溫暖。對此,賈靜雯經紀人昨無奈表示「仍以工作為重」。

然而周遊昨拍到一半,突然戲劇化地對李朝永哽咽說:「永遠,我不要你走離開。」現場頓時上演八點檔劇情,還自己談到李朝永婚變,表示「我總要原諒他,我是標準的中國女性,本來是女強人,現在變成少女心」,但李朝永卻不斷尷尬以「這好像有點偏離主題」,阻止周遊繼續講下去。

後來周遊以「李朝永向她懺情先前出軌是因為被鬼附身」作結,還強調自己身體勇健,可以一腳踢開「妖精」,不讓老公再度失控。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10