晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪不急婚 尬籃球想賣高

許書豪昨出席公益籃球賽,陪青少年切磋球技。(記者陳奕全攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕許書豪昨出席公益籃球賽,展現音樂才子動感的一面,除了陪青少年們打籃球,也分享自身追夢經驗,鼓勵年輕學子追求自己的夢想;他先前被拍到和女友逛街而戀情曝光,2人交往11年感情穩定,問及何時要把女友娶回家?他直言:「會給她驚喜,但工作還想再拚一下。」表示目前還不急。

昨和青少年切磋球技,讓許書豪回想起學生時期,透露以前曾經在搶籃板時踩到別人的腳跌倒,導致韌帶受傷,很長一段時間要拄拐杖去上課;他坦言很久沒打球了,本來希望找時間去惡補一下,但因為忙籌備新專輯加上最近常下雨,還是沒時間練就直接上場,笑說:「他們應該要讓我,不然我可能要用一下身高優勢。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門