限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與神2》賣破4億 20天擊敗《屍速列車》

2018/08/29 06:00

朱智勛在《北風》化身北韓軍官,風光入圍釜日影展最佳男配角。(CATCHPLAY提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕《與神同行:最終審判》在台上映20天票房衝破4億元,擊退《屍速列車》榮登台灣影史韓片票房亞軍!

《與神同行:最終審判》在台上映20天票房突破4億元,榮登台灣影史韓片票房亞軍。(采昌提供)

《與神同行》去年在台狂捲近4.9億元票房,擊敗孔劉主演的《屍》片攻頂韓片票房王,續集在台上映後同樣勢如破竹,不僅蟬聯3周票房冠軍,截至前天全台總票房累積4億元,超越《屍》片3.4億元紀錄,擒下韓片票房亞軍,被看好有望突破首集票房。除了在台票房開紅盤,《與》片續集截至前天在南韓觀影人次也已經逼近1200萬,男主角「江林」河正宇風光接任吳達庶、宋康昊、黃正民,成為南韓影史第4位演出作品總和達到「1億觀影人次」的演員。

而因《與》片再創事業高峰的「解怨脈」朱智勛,新片《北風》也接力在韓締造台幣13億元的票房佳績,在《北風》化身狡詐北韓軍官的他,更以該片入圍釜日影展的最佳男配角。《北風》將於9月7日在台上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞