晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭怡唱月琴爆紅 原唱差一點是別人

鄭怡唱月琴爆紅 自揭攔截內幕

鄭怡過去以一首《月琴》走紅,淡出歌壇十多年,她日前上《改變的起點》,卻爆出這首歌的秘密,她說當年作曲者屬意李建復來唱,但鄭怡一聽到歌,非常喜歡,反問一句:「為什麼你覺得只有李建復能唱,你不覺得我也可以唱嗎?」

鄭怡笑說若這首歌真的給李建復,就會變成很像《龍的傳人》,一定會顛覆大家對於《月琴》的傳統印象。而她私下和李建復是好友,難道李建復對此不知情?鄭怡立刻賣關子表示:「我們還是不要提這個往事比較好。」(圖:中視,文:記者蕭方綺)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門