限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫盛希先有後婚OK 開唱被Lulu虧邊緣人

2018/08/19 06:00

孫盛希(左)演唱會邀請Lulu合唱。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕孫盛希昨晚在Legacy舉行「我們漆黑中存在」演唱會 ,Lulu擔任嘉賓合唱,對於受邀原因,Lulu開玩笑說:「她只有我一個朋友,王詩安已經搬去香港了,大家要多多關懷邊緣人。」

昨晚孫盛希男友也在台下看演唱會,她談到前天七夕情人節,因為準備演出,和男友吃飯還滑手機背歌詞。Lulu則透露,七夕收到男友阿達送價值上萬的漂亮皮夾,她也回送男友萬元手鍊。

演唱會上,孫盛希和Lulu合唱《少一點天份》,主要是好幾次校園演出,Lulu介紹孫盛希出場時,一定會先唱這首歌,孫盛希誇Lulu認真、幽默又會主持,是她心中女神。

孫盛希和男友交往6年,希望2、3年後再考慮婚事,雖不排斥先有後婚,但也透露目前都有做好「防備」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞