晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔回舞台了! 紅磡連唱20場

2018/07/27 06:00

劉德華將在年底於香港紅磡連唱20場。(台灣映藝提供)

〔記者林政平/台北報導〕 56歲的劉德華出道超過30年,他昨宣布將於12月15日起在香港紅磡連唱20場「我愛劉德華世界巡迴演唱會」,陪粉絲們一起度過耶誕節及跨年。劉德華透露去年1月墜馬受傷後就希望可以再回到舞台上,這次海報以梵谷肖像為靈感,請藝術家曾梵志替他創作。

這次在紅磡連唱20場,台灣場網傳將落在2019年,劉德華所屬的經紀公司表示「時間尚未定出來」。他日前出席新戲慶功宴,被問老婆朱麗倩懷孕一事,他否認將二度當爸,「我會努力向上,希望添新成員」。

劉德華也說:「就像我之前在微博上說的,我堅定的眼神是為了我的下次演唱會,我會堅定的、健康的回來。在這幅畫中我印證了我對大家的承諾。梵志用了他的靈魂與時間競技,創造出這幅完美的畫作」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10