限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德馨提前歡慶41歲 許願敲金鐘

2018/07/23 06:00

高欣欣(左起)、德馨、李珞晴、兵家綺前晚慶生,一起分享熟女心事。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕德馨前晚與兵家綺、高欣欣、李珞晴等一票姊妹淘相約品酒,提前慶祝24日的41歲生日,兵家綺還特製她最愛的龍貓造型蛋糕、馬卡龍花束,讓她十分感動。

對於生日願望,德馨除了希望大夥的感情永在,也期盼能買到好房,並笑說「其實願望很多,但最希冀的還是在演員生涯拿下一座金鐘獎」。

4姝日前殺青《幸福來了》後都沒閒著,除了規劃8月中到泰國度假,還安排許多課程進修,其中兵家綺還去藍帶廚藝學院學法式料理,讓德馨相當敬佩,直說:「女人嘛!有夢想就要有行動力去實現!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。