晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧 邀同台飆唱 A-Lin神模仿

彭佳慧(左)邀請A-Lin擔任演唱會嘉賓,兩位唱將嗨飆歌曲。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后彭佳慧甩開爆出離婚消息後引發風波帶來的陰霾,正式展開「我想念我自己」2018年巡迴演唱會,請到A-Lin當嘉賓,2人都是唱將級歌手,也同樣是「辣媽」,因此同台合唱讓粉絲好驚喜。

彭佳慧演唱會上秀出亮麗造型。
(索尼提供)

彭佳慧接連以《大齡女子》和《我想念我自己》2張專輯入圍金曲歌后,所以演唱會上唱到這2首歌,都讓歌迷聽了直呼過癮。

A-Lin受邀擔任嘉賓,表示非常開心和緊張,坦言自己是彭佳慧的粉絲,也有模仿彭佳慧的唱法練習唱歌,她為《鹿港小鎮》歌詞中的一句「夢中的姑娘依然長髮迎空」,特別以接髮的長髮造型登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門