晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪代班DJ撞鬼 憑空響起不好說

許書豪擔任代班DJ,卻發生靈異事件。(上行娛樂提供)

〔記者林政平/台北報導〕許書豪今年以《HOW》入圍「金曲獎國語最佳男歌手」,最後雖然敗給前輩陳奕迅,但對於能和小宇、林俊傑等實力派前輩近距離接觸,還被蕭敬騰大叫「哥哥」,已讓他很滿足,日前他去廣播擔任代班DJ,卻發生不可思議的靈異現象。

他最近因宣傳新歌《不好說》,受邀到廣播當代班DJ,錄音錄到一半,突然聽到耳機有一個很高頻的聲音,正覺得奇怪時,突然錄音室就響起《不好說》,但現場工作人員遍尋不著聲音的來源,後來才發現聲音是從許書豪的包包裡傳出來,經紀人打開他包包,發現手機正在播放。

經紀人正準備要質問許書豪,卻發現他一臉鐵青,他解釋:「我剛剛把所有APP都關掉,手機關靜音,連震動都關掉,就是怕影響到錄音」,錄音師見狀便檢查剛錄製的音檔,結果他講《不好說》的段落完全沒錄到,他只好硬著頭皮重錄,一結束就趕快離開錄音室;事後經紀人也安慰許書豪,有靈異現象就表示這首歌會中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門