晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MCD攻蛋吸8千台粉 姜丹尼爾戴眼罩登場

2018/07/06 06:00

姜丹尼爾(中)因右眼不適,昨戴著白色眼罩出席活動。(寬宏藝術、CJ E&M提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓音樂節目「MCD 」《M COUNTDOWN》昨晚暌違5年2度攻蛋,宣美、WANNA ONE、ASTRO、MOMOLAND、Golden Child等10組藝人接力開唱,台灣代表則派出天團五月天及鼓鼓,4面舞台、近百位歌手輪番上場表演,嗨翻8000名歌迷。

演唱會結合小型粉絲見面會,特別在會前舉辦Meet&Greet活動,包括WANNA ONE、(G)I-DLE等5組團體,分5場與共2500名幸運購票粉絲同樂。WANNA ONE人氣成員姜丹尼爾因右眼不適,昨戴著白色眼罩出席,主辦單位事後透露他並無大礙,請粉絲無須擔心,而來自台灣的(G)I-DLE成員葉舒華也搶先在演出前和台粉「第一次」見面,票房進帳粗估約3300萬元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10