晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

買榜3人組 金曲紅毯相揪耍帥

2018/06/22 06:00

熊仔(中)將和吳卓源(左)及RGRY一起走金曲紅毯。(龍虎門提供)

〔記者林政平/台北報導〕饒舌歌手熊仔今年以《買榜》二度叩關金曲獎,角逐「最佳單曲製作人」大獎,他和吳卓源、RGRY組成「買榜3人組」,將一起走上紅毯。他與經紀人擬好協定,若得獎就送經紀人12瓶紅酒慶祝,獎金10萬會拿去繳稅,反之則獲得安慰獎12瓶椰子水,他笑說:「覺得我賺到了!」

熊仔是二度角逐金曲獎,他否認因此失眠緊張,以平常心看待。3人提前相見歡試穿戰袍,吳卓源看到漂亮禮服直呼一看就好喜歡,RGRY的造型像忍者,熊仔對戰袍相當滿意,特別是外套後面繡上一條龍更是呼應龍虎門音樂精神,他自認耐得住高溫:「非常有層次,走紅毯帥一下,再熱也沒關係!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10