限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邀黃秋生演出 葉念琛緊張坦言「像在求婚」

2018/06/04 06:00

黃秋生氣場強大,讓導演葉念琛(圖)相當緊張,還好新戲劇情成功打動黃秋生。(衛視電影台提供)

〔記者蕭宇涵/綜合報導〕惠英紅、黃秋生將在Fox新戲《心冤》中飾演夫妻,導演葉念琛日前受訪時透露,自己還沒寫出劇本就大膽邀約,與他有多年交情的惠英紅馬上答應演出,不過面對黃秋生,葉念琛坦言第一次這麼緊張,直說:「像是要去求婚一樣。」

黃秋生(圖)氣場強大,讓導演葉念琛相當緊張,還好新戲劇情成功打動黃秋生。(衛視電影台提供)

葉念琛表示,黃秋生的角色較為複雜,在無劇本的情況下,很難三言兩語解釋清楚,他笑說:「我找演員從來沒這麼大的壓力過。」原來是黃秋生「氣場太強」,葉念琛擔心要是故事講得不好,黃秋生會掉頭就走。

還好最後黃秋生認為故事相當有趣答應演出,他更帥氣的說:「(故事)我沒有不喜歡的地方。」一句話讓導演相當驚喜。該劇共為5集,由去年3月開拍,耗時2個月拍攝完成,預計將於暑假上檔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10