晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝和弦撕票槓陳昇 po照洩新輯曲目

2018/05/23 06:00

謝和弦砲火猛攻陳昇,po照讓陳昇新輯曲目提前外流。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕31歲的謝和弦槓上59歲的陳昇!謝和弦近日砲火猛烈攻擊陳昇,不但撕毀陳昇總價共7600元的演唱會門票,還讓陳昇新專輯曲目提前外流。

陳昇(記者潘少棠攝)

昨天謝和弦貼出一張陳昇背影照片寫著:「給你老人家留點面子走,記得以後別欺負小朋友,音樂老頑童最乖了,演唱會加油。」

謝和弦(記者陳逸寬攝)

看似氣消了,但謝和弦這一張照片卻碰觸唱片公司禁忌,因為他讓陳昇新歌曲目「早洩」。

陳昇經紀公司證實謝和弦所貼出的陳昇背影照片場景是在他的工作室,而白板上寫的《華人公寓》、《短歌三葉草》等曲目,也是陳昇預計6月推出新專輯裡的歌名,前陣子陳昇才宣布8月18日要從高雄展開「華人公寓」巡演,而新歌果然出現同名曲。

謝和弦前幾天發文「不陪喝酒就砍人工作,都忘了自己為什麼被打,還好意思叫自己大王」,之後又撕毀陳昇門票,被聯想事件與酒有關。

至於謝和弦究竟在氣什麼?他所屬的華納唱片回應:「他不願多說,只提到:『知道的人就知道我在講什麼』。」

陳昇經紀公司則表示,工作室製作會議期間人來人往,無從查證誰拍下那張背影照片,也沒法追究誰讓陳昇曲目提前曝光,但對謝和弦撕毀票券和影射文字則不願多作回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10