限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秀蘭瑪雅無緣金曲 有個他"暖心

2018/05/19 06:00

秀蘭瑪雅(左起)、王瑞霞、黃妃組成「姬情台三線」月底開唱,將分別秀出傲人的身段,要粉絲驚艷。(記者趙世勳攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕王瑞霞、黃妃、秀蘭瑪雅組成「姬情台三線」,27日將於台北國際會議中心開唱,昨彩排時開放媒體探班;秀蘭瑪雅曾入圍16次台語歌后,雖只得過一次,但幾乎每次發片都入圍,這次卻無緣金曲,她無奈表示:「真的很可惜,但我還是欣然接受,音樂是很主觀的,每個人的欣賞角度不同,期待未來再拿一座囉!」幽默說:「還好還沒準備禮服,也不用為金曲獎特別減肥了。」

身為全職媽媽的王瑞霞、黃妃為籌備演出忙到分身乏術,王瑞霞透露已一個月沒下廚,放老公、小孩「美食假」,要他們這段期間去尋覓好料,黃妃則是緊張到長痘痘;秀蘭瑪雅目前單身,卻被王瑞霞爆料兩人在南韓旅遊時,秀蘭瑪雅一直在熱線,應是有「觀察中對象」,對此她未否認:「我觀察期比較長,畢竟年紀不小了,我要押對寶啊!」

她們將演唱超過60首歌曲,還預告會各自秀出最有自信的部位,表示定裝時彼此都已看光光,王瑞霞胸前雄偉,將會小露事業線,秀蘭瑪雅秀美腿,黃妃則是小「腰」精,喊話要歌迷好好期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。