晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲打毒蛇牌 淚控豐臀金霸凌

2018/05/12 06:00

泰勒絲將巨蛇搬上舞台,哭訴被金卡達夏網路霸凌。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后泰勒絲先前在IG公開凱蒂佩芮的親筆道歉信,原以為兩人有望大和解,不料傳出凱蒂佩芮對泰勒絲公布手寫信的行為非常不滿,雙姝關係再度降到冰點後,日前她又將和「豐臀金」金卡達夏的恩怨搬上舞台,大吐被對方霸凌的苦水。

小天后泰勒絲是非多。(美聯社)

泰勒絲日前在亞利桑那州開唱時,出動9公尺高的巨型毒蛇道具,還說:「幾年前,有人在網路上稱我為『毒蛇』後,便有許多人跟著用難聽的話語罵我。」更哭訴豐臀金的惡意攻擊,讓她陷入人生低潮。

金卡達夏曾說泰勒絲是毒蛇。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10