限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐綺陽指點登大人 炎亞綸想當回吳庚霖

2018/03/23 06:00

炎亞綸(右)日前與唐綺陽合體直播,分享神預測地震的經驗與未來工作計畫。(華研提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕炎亞綸日前與占星專家唐綺陽一起直播並共進晚餐,2人聊到第六感,炎亞綸分享先前「神預測」的經驗,透露某次梳化時,不經意提到2天後花東外海會有地震,2天後竟成真,他嚇得說:「很可怕,我還是不要亂講話好了!」唐綺陽加碼爆料炎亞綸一來就問:「妳這個還會做多久?妳是不是不想做了?」讓她驚喊:「你怎麼知道?」直呼天蠍座第六感超強。

直播節目上,炎亞綸許願希望未來能遇到一群願意一起做戲的好夥伴,唐綺陽建議他必須改名,才有「登大人」的機會,炎亞綸則說,有想過用本名「吳庚霖」來工作,笑說有時朋友私下叫他藝名,會讓他覺得渾身不自在。另外,近日他發行EP《最想去的地方》,將於4月8日舉行簽唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10