晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳昇合體何韻詩 大港終極大魔王

2018/03/08 06:00

何韻詩親自造訪咖啡店,張貼海報為演唱會宣傳。
(Hocc工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕大港開唱昨天公布「終極大魔王」,將由陳昇與何韻詩搭檔擔任壓軸嘉賓,二度參戰大港的何韻詩說:「能再來大港很高興,還能跟一直都很喜歡的昇哥合作!」屆時2人至少會合作2首歌,陳昇對此也充滿期待。

陳昇(右)二度受邀,將率領新寶島康樂隊登上大港演出。(大港開唱提供)

大港開唱3月24日、25日於高雄駁二藝術特區舉辦,包括閃靈、蔡振南、滅火器、四分衛、郭書瑤受邀出席,陳昇同樣二度參戰大港,要帶領新寶島康樂隊登台飆唱。

將在台灣舉辦「Dear Self,Dear World」巡演的何韻詩,搶先在大港開唱登台暖身,她最近來台跑通告,更親力親為至台北多家的咖啡廳張貼海報,她與助理跑了20多家,更談到:「這次因為時間不夠,未能親自到台中、高雄地區,其他要靠粉絲們幫忙,很感謝台灣的支持。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10