晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】比利時皇家手袋 融入非洲色彩

2018/01/11 06:00

Delvaux春夏Ethiopia系列彩色圖騰牛皮中型Brillant肩揹包 ,以衣索匹亞人身體彩繪為靈感,245,100元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕比利時皇家御用精品Delvaux春夏以非洲為靈感,將非洲鮮豔的色彩與部落文化融入手袋設計之中,輔以精湛的手工技藝,突顯獨一無二的品牌調性。

Delvaux春夏Tanzania系列黑色浮雕圖騰牛皮大型Tempete肩揹包,價格電洽。

Delvaux春夏新推Coolbox系列,象牙白牛皮小型肩揹包96,300元,立體流蘇揹帶52,600元。

Ethiopia系列以衣索匹亞人最愛的身體彩繪為靈感,將本季四大季節色:鳳仙橘、松石綠、太陽黃與玫瑰粉紅拼貼於Brillant手袋上,以3D起伏的幾何色塊需經24小時重壓塑形後再加熱處理,展現身體彩繪線條感。Tanzania系列呼應坦尚尼亞人喜愛在皮膚下鑲嵌寶石的傳統,將皮革壓出太陽光芒狀,再注射矽膠定型,呈現如羅盤玫瑰的浮雕。由於包蓋與包身並非使用同一塊皮革,如何讓浮雕完美對接,是對師傅工藝的一大考驗。

Coolbox系列為Delvaux春夏推出的最新手袋,有別於品牌其他系列,以一體成形的單層牛皮製作,因此較為輕盈,價格也輕盈,可手提、肩揹,或是手抓D字金屬環手拿,功能多元。

有鑑於可拆式肩揹帶盛行,Delvaux春夏亦新推出立體流蘇肩揹帶,以雙面皮牛皮製作,令流蘇挺立,宛如獅子鬃毛,洋溢濃厚異國氛圍。

圖片提供:Delvaux

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10