限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹新歌MV有洋蔥 自己看完暴哭

2017/12/28 06:00

張惠妹新歌引起很多討論。(EMI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹,最新專輯《偷故事的人》推出後拿下不少冠軍,既然要當偷故事的人,當然無法避免生離死別的傷心故事,因此在看到新歌《身後》MV時,立刻暴哭!

由金曲歌王林俊傑和Hush為阿妹創作的《身後》,是阿妹希望能讓人聽了盡情哭、盡情釋放情緒的歌曲,原本阿妹看了腳本很想演出裡面母親的角色,但最後企劃團隊怕會影響觀者投入的情緒而作罷。

這支MV製作費近600萬台幣,前三分之二段以一鏡到底的方式拍攝,將人走後的最後一程以微觀的隧道視覺呈現,失去至愛的夫婦,從解剖台、冷凍櫃、葬禮花海、棺材、火葬場,抵達靈骨塔,最後塔位的門打開,來到冬日的遼闊之海,畫面安靜而震撼,連阿妹都沒有勇氣獨自觀看,MV將在今晚首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10