晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

積木動物逼真 左左右右驚呆

2017/12/20 06:00

左左右右出席大動物奇積特展,客串小小主持人。
(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕左左右右昨到台北科教館參觀「Nature Connects大動物奇積特展」及「顛倒屋2.0特展」,還客串小小主持人,對於2大展覽都充滿興趣。

看到大動物奇積展,左左右右驚呼:「天啊,好大座的積展件喔!都是積木拼的嗎?好逼真喔」,兩人越看越開心,還跟每個展件拍照,左左問:「妳看這蝴蝶,妳能拼多久?」,右右回答:「一輩子!這太大座了啦!我怎麼可能拼。」

左左右右還說:「得知要當主持人時,我們先愣住了一下,就好像演講比賽一樣要背稿有點緊張,後來看到這麼好玩有趣的展覽,緊張感就沒了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10