限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹代班廣播DJ 安那探班被弄哭

2017/12/16 06:00

阿妹外甥女安那(右)驚喜現身探班,聽到阿妹的鼓勵感動噴淚。(Hit FM聯播網提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕 「阿妹」張惠妹近來發行新專輯《偷故事的人》,14日上Hit Fm聯播網當代班DJ,出動臉書和Hit Fm官方YouTube頻道「雙機直播」,阿妹等於要「一心三用」,直呼:「很容易分心,不知道該怎麼主持!」但最後仍表現的相當專業,甚至對歌迷「有求必應」現場清唱新歌,讓聽眾直呼:「耳朵懷孕了!」

天后阿妹擔任代班DJ並現場直播,觀看與線上收聽人數都破紀錄。(Hit FM聯播網提供)

電台還找來2位幸運歌迷分享煩惱,阿妹則當起心靈導師親自為他們解憂,而阿妹的外甥女安那也驚喜現身探班,不料阿妹只是說了幾句鼓勵的話,安那就突然噴淚哭著說:「阿姨好討厭啦!不要講這樣子的話!」場面感動又溫馨;阿妹直播3小時,吸引海內外超過30萬人觀看、線上收聽人次則超過8萬人,見證天后超強魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。