晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼搭檔黃韻玲 邀金曲級嘉賓開槓

黃子佼(右)與黃韻玲攜手主持新節目。
(無限延伸提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃子佼與金曲評審總召黃韻玲將攜手開新節目《真音樂現場》,黃子佼先前主持過許多音樂性節目,他表示這次攝影棚將移到錄音室,「對歌手來講其實就跟回家沒兩樣」他認為這樣能讓來賓放鬆「觀眾可以看到他們最真性情的一面」。

而黃韻玲在音樂界享負盛名,與諸多音樂人都有好交情,受邀主持時,她笑說:「感覺每一集都好像是跟老朋友見面。」看到來賓名單後,她更要工作人員在錄影時幫她控制時間,「免得我跟來賓聊到忘記時間了。」

新節目為了趕報明年金鐘獎,預計將在年底播出,目前已經錄製許多金曲級歌手,包括蕭敬騰、A-Lin、徐佳瑩等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門