晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳避談男友 自爆刷20萬買外套

2017/11/24 06:00

楊丞琳出席信用卡代言,低調避談男友。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳、周柏豪昨天出席信用卡代言,下月將攻蛋的楊丞琳,談到李榮浩是否會現身擔任嘉賓?她表示:「他應該是火花最少的吧。」至於跨年沒排工作,是否會跟李榮浩出去玩?她則撒嬌喊:「我的人生不是只有這一題好嗎?好了你們煩不煩!」低調避談男友。

楊丞琳剛拍完偶像劇,接下來忙著還廣告債,預計下月初才能準備演唱會,嘉賓部分她暫時賣關子,透露會有不同的火花。

首度為信用卡代言的她,透露先前去巴黎看秀,買了一件台幣20多萬元的外套,她笑說:「身旁5個人都勸我下手,我在店員不耐煩之下買了,但到現在都還沒穿。」楊丞琳的的媽媽知道女兒刷了這麼多,更用海豚音驚呼「20萬」,相當搞笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10