限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星搖滾hold全場 趙傳誇比阿密特

2017/11/16 06:00

黃嘉千(左)嘴甜誇趙傳,出道至今聲音都沒改變。(旋風提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕趙傳新單曲《解脫的自由》,陸續邀請過丁噹、朱俐靜錄製影片幫忙宣傳,這次再找來昔日愛將黃嘉千助陣,趙傳還感嘆說,如果當年黃嘉千走搖滾路線,說不定在張惠妹分身「阿密特」出現前,歌壇早就多了一個「阿密千」。

談到昔日老闆趙傳,黃嘉千說:「當時我最喜愛的歌手是黃韻玲,傳哥知道了居然默默就請來小玲姐當我專輯製作人!」

趙傳說,他曾去pub看黃嘉千開唱,意外發現她是個「搖滾女神」,嗓子厲害到一整場都是嗨歌。黃嘉千則誇趙傳:「從出道到現在,傳哥的聲音都沒有變,真的是太強啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞