晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小Jolin 萌萌獻身幸福路上

2017/11/16 06:00

蔡依林替動畫電影《幸福路上》獻聲主題曲。(傳影提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕動畫電影《幸福路上》眾星雲集,不僅由影后桂綸鎂替主角配音,電影同名主題曲更找來天后「Jolin」蔡依林獻聲,Jolin也為單曲封面送上3歲時所拍攝的可愛照,呼應電影精神「小時候,都想成為閃亮亮的大人」。

蔡依林為單曲封面送上3歲時所拍攝的可愛照。(傳影提供)

主題曲結合向歌后鳳飛飛名曲「祝你幸福」致敬的巧思,也緊扣電影主旨「幸福」,再加上Jolin溫暖嗓音,讓觀眾感受到滿滿的療癒。Jolin透露,這次參與不僅是受電影精神感動,也希望將這首美麗的歌曲,獻給陪伴自己成長的家鄉新莊。

導演宋欣穎表示,Jolin最初就是她心中的不二人選,「不只因為我是她的歌迷,更因為她努力追求肯定、追求完美,努力到傷痕累累,還是堅毅地追求幸福。」和電影故事不謀而合,她也讚:「蔡依林是故鄉土地培養出來的野生玫瑰,美麗而堅毅。」該片明年1月5日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10