晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

WANNA ONE開唱 賴冠霖成省話一哥

2017/10/08 06:00

南韓人氣限定男團「WANNA ONE」昨在台大體育館舉行見面會,現場擠滿3500名粉絲。(Bing Young娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕南韓新人男團「WANNA ONE」6月從選秀節目《PRODUCE 101》脫穎而出,8月至今出道短短2個月,週五、六首度登台演出,2天共吸7千名「Wannable(粉絲名)」朝聖,人氣超高。

台籍成員賴冠霖雖先前在節目中踩政治地雷,卻絲毫未影響人氣,昨晚見面會上,被問到難得回鄉做了什麼?他酷酷的表示:「和爸媽見了面,說了幾句話,吃了幾口飯。」或許怕被多做聯想,簡直成了省話一哥,不過粉絲仍相當買單狂笑不已。而他們將舞台當成教室,當場上起語言課,嘴甜用華語猛讚粉絲:「妳們好漂亮」,還加碼比愛心,用台語說:「金勾追」,讓女粉心花怒放,尖叫聲不斷;他們今離台,班機不公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10