晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張瓊姿接客活跳跳 勇腳載百公斤壯漢

2017/09/22 06:00

張瓊姿(左)在《春風愛河邊》騎三輪車接客。(華視提供)

〔記者林俐瑄/台北報導〕張瓊姿正式加入華視《春風愛河邊》劇組,日前在高雄旗津拍攝外景戲,劇中她飾演在觀光區踩三輪車謀生的女車夫,她穿起防曬袖套與遮陽帽,在街頭接客,不料,飾演乘客的演員體重竟有100公斤,對她可是體力大考驗,張瓊姿笑說:「好在平常有練,運動健身有用!」

張瓊姿在《春風愛河邊》飾演李政穎的母親,但她外表凍齡,眾人說她跟李政穎不像母子,反而比較像是姊弟。她維持不老容顏的保養祕方,就是注重臉部保濕跟勤敷臉外,作息固定,能不熬夜就不熬夜,平時也勤上健身房運動。

在《春風愛河邊》上檔前,華視先推出金鐘獎導演李岳峰作品《後山日先照》與《家》,重溫精緻台灣好戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10