晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

法會女星踩場敲木魚 阿妹喊救命

2017/08/19 06:00

阿妹(左)演唱會和田馥甄同場飆歌,粉絲嗨爆了。(EMI提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「阿妹」張惠妹「烏托邦2.0慶典」巡演,昨晚在高雄巨蛋舉行第3場,自嘲「法會型」歌手田馥甄,首次以嘉賓身分和阿妹合唱,雙女神同台讓歌迷尖叫聲快掀開屋頂,沒想到田馥甄竟在台上敲起木魚「唸」阿妹的夯曲《三天三夜》,阿妹和粉絲都笑翻。

看到田馥甄在台上敲木魚,阿妹喊:「救命!」田馥甄對阿妹說:「這位施主妳被嚇到了嗎?妳一臉被嚇壞了。」接著田馥甄幫阿妹抱不平,「為什麼?為什麼張惠妹沒有辦法在台北小巨蛋唱《三天三夜》」,田馥甄又笑問歌迷:「大家有沒有去過行天宮?」當場幫阿妹收驚。

本來田馥甄想和阿妹合唱《三天三夜》,但這首歌已排在演唱會原定曲目內,所以阿妹經紀人陳鎮川特別將整個演唱會流程拍給她看,讓她挑不會重複的歌曲,最後選定曾為阿妹奪下金曲獎最佳年度歌曲的《好膽你就來》,唱完田馥甄笑說:「下次我要帶更多的法器回來。」

過去田馥甄曾在台北小巨蛋敲木魚,昨晚再次拿著木魚為阿妹的「烏托邦2.0慶典」誦經,笑說阿妹很勇敢,願意邀她這種「法會型歌手」擔任嘉賓。

去年田馥甄曾參與「愛最大」公益演唱會,在後台和阿妹、蔡依林合照,昨晚她再次和阿妹「同框」,卻是首次合體飆歌,粉絲嗨爆!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10