晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

俠盜驚險跳機槍戰 華仔敬業不用替身

劉德華傷後復出,積極為《俠盜聯盟》宣傳,戲裡動作戲,他堅持不用替身。(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕影后舒淇與導演老公馮德倫聯手推出的新片《俠盜聯盟》還未上映,就因男主角「華仔」劉德華為宣傳該片,在傷後首度復出,而充滿話題性,華仔在片中也維持一慣敬業精神,包括跳機、高空倒掛、爆破、槍戰等驚險戲碼,他全都不假替身、堅持親自上陣。

《俠》片講述大盜劉德華聯手「性感女賊」舒淇、「超級駭客」楊祐寧共組神偷團,運用高科技竊取稀世珍寶。楊祐寧在片中端出不少新奇竊盜道具、更大玩易容術,舒淇則使用美人計誘惑土豪,造型百變,頗有看頭,該片也橫跨歐洲多國取景,搭配多場激戰動作場面,視覺效果十足。

華仔今晚將與馮德倫、楊祐寧出席映前見面會與紛絲互動,久未在台露面的馮德倫直呼「很想念台灣的影迷」,而此行無法回台宣傳得舒淇也對台灣影迷喊話「一定要進戲院觀賞喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門