晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《模犯生》榮登台灣最賣泰片

2017/08/02 06:00

《模犯生》刷新台灣票房紀錄,成為在台最賣座的泰國電影。
(CatchPlay提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕泰國夯片《模犯生》自上映以來,憑著好口碑,票房逆勢成長,不少電影院急增放映廳數,前天更奪下當日票房冠軍寶座,全台已累積超過4000萬票房,也一舉超越泰片《淒厲人妻》2013年在台創下3900萬元票房的最高紀錄,成為台灣最賣座的泰國電影。

《模犯生》除「校園作弊話題」引起眾多觀眾的共鳴,男女主角無可挑剔的演技更讓觀人驚艷,而片中飾演男主角「阿班」的21歲泰國新星查農桑提納同庫,天然萌的個性配上白淨帥氣的長相,粉絲不分男女都被他收服,也因此被台灣網友封為最新「性感天菜」,人氣水漲船高。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10