限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《三十儿立》嗆臉書 打手槍特寫恐遭剪

2017/07/24 06:00

《三十儿立》推出「純愛版」廣告,雖無露點卻仍遭臉書禁刊廣告。(演異舍提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕港片《三十儿立》日前因一張多名男子裸露背部的海報,遭臉書以「露點」為由禁刊廣告,該片最近再推出「純愛版」海報,以夕陽景色搭配兩男親密剪影,未露點卻依然遭臉書禁刊,讓片商相當不平;不僅如此,電影內有雜交、輪姦等重口味畫面,其中更有一幕男子自慰「全程」的特寫鏡頭,讓片商憂慮電影恐難以「一刀未剪」登上台灣大銀幕。

《三十儿立》中有男主角被30人輪姦的大尺度劇情。(演異舍提供)

該片是導演雲翔第7部作品,他過往作品皆充斥大量裸露男體,並藉此探討死生、宿命、慾望等主題,上一部電影《同流合烏》也是大尺度,最赤裸的鏡頭莫過於男主角「完整」的打手槍過程,但最後仍順利以「一刀未剪」限制級登上戲院;而《三》片同樣有打手槍畫面,這次卻是以「特寫」鏡頭呈現、尺度升級。

至於電影海報,因上次被臉書禁刊廣告的經歷,片商這次推出無露點的「純愛版」海報,整體雖引人遐想,但並無情色裸露,臉書卻再度不批准,讓片商無奈直說「搞不懂臉書的審核標準」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞