晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許孟哲切割張艾亞 刪臉書還好吧

2017/07/05 06:00

許孟哲不希望自己的相關話題一直圍繞在前女友身上。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺、實習記者鍾欣妍/台北報導〕許孟哲年初與張艾亞結束3年情後,被張艾亞爆出「男方已刪臉書好友」,又被張的好友丫頭指控「張艾亞前男友表裡不一」,他昨出席活動認為「刪臉書還好吧」,並稱自己鮮少用臉書,平常只在上頭Po滑板相關文章,他覺得如果要聯絡,手機號碼跟微信都沒變,一定有其他方式聯繫,但坦承兩人分手後各忙各的,從沒聯絡過。

提到丫頭先前暗諷他一事,他說:「沒想太多,也沒感覺。」只是不希望自己的相關話題一直圍繞在張艾亞身上,「畢竟都過那麼久了」。至於日前被拍到共抽雪茄的DJ女,許孟哲認她目前是朋友,問到未來有發展嗎?他淡然表示「未來的事很難講」,沒把話說死。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10