晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧廣仲金曲歌王失利 計畫挑戰住空屋

2017/06/28 06:00
盧廣仲今年入圍金曲歌王,穿上西裝帥氣走紅毯,雖沒得獎,但他覺得自己唱歌好像更厲害了。(影藝中心攝影組攝)盧廣仲今年入圍金曲歌王,穿上西裝帥氣走紅毯,雖沒得獎,但他覺得自己唱歌好像更厲害了。(影藝中心攝影組攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕盧廣仲雖然沒能拿下今年金曲獎國語歌王,但他沒太多時間失落,因為要開始準備8月19日在台北國際會議中心的春季巡迴安可場,過去他曾挑戰花11天,從台北步行43萬多步回台南老家,現在他心中有另一個想挑戰的計畫,他說:「我夢想能住在一個完全沒有家具的家。」

談到新計畫,盧廣仲說:「我希望可以簡單化,生活中有太多瑣碎事情,很希望家中可以空無一物,不要家具、玩具、抱枕,讓自己更單純感受生活。」

盧廣仲在《花甲男孩轉大人》和蔡振南的父子吵架戲爆紅,現在出現《花呷男孩》模仿版,盧廣仲分享影片幽默說:「阿爸你看,有人要找我們吵架啦!」但網友直言:「沒有你們演得好。」

談到演唱會,盧廣仲說,9年前首次站上台北國際會議中心舞台,這些年轉變很多,而他談到自己的改變:「額頭不再長痘痘了,開始懂得獨處的快樂,唱歌好像更厲害了(有入圍金曲男歌手)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10