晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】E3搶先看 Xbox One X真4K 微軟最強主機 22款獨占遊戲 全球11/7開賣 台灣同步上市

2017/06/13 06:00

微軟今年特地將E3展前會提早舉辦,目的不讓對手搶走焦點。(美聯社)

﹝記者吳佩樺/台北報導﹞電玩界最大盛事美國E3電玩展即將於美國時間13日在洛杉磯開展,微軟昨日搶先舉辦展前會,發表新代主機「Xbox One X」,主打「真4K畫質」,售價499美元(約台幣15,000元),全球11月7日開賣,台灣同步首波上市。

微軟展示42款新遊戲,其中22款是獨占遊戲。(歐新社)

微軟在去年E3公布「Project Scorpio天蠍計畫」,等了1年終於現身,正式命名Xbox One X,是史上體積最小、規格最強大的Xbox主機,為了展現原生4K畫質的特色,發表會現場採用4K螢幕,且首度以4K進行轉播。今年微軟特地將展前會時間提早,早於對手Sony和任天堂,目的就是希望焦點不被搶走,要全力吸引全球目光。

微軟最新主機Xbox One X正式亮相,全球首波11月7日開賣。(美聯社)

Xbox One X搭載超強硬體規格,號稱效能比舊代高出40%,包括x86八核心CPU,時脈達到2.3GHz;GPU為40組運算單位,浮點運算高達6Teraflops;記憶體12GB GDDR5。支援4K藍光光碟機以及高動態範圍HDR、Dolby Atmos技術。向下相容現有Xbox One遊戲和配件。另加入用在筆電的液態冷卻技術,增進散熱。

微軟新主機Xbox One X,主打真4K畫質。(彭博社)

此外,微軟展示42款新遊戲,其中22款是獨占遊戲,堪稱Xbox於E3歷年來規模最大的遊戲陣容,並強調《戰爭機器4》、《惡靈古堡7》等多款遊戲亦會升級4K。因應Xbox One X現身,去年販售的Xbox One S降價至249.99美元(約台幣7,500元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10