限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

製作公司倒閉 嚴正嵐片酬泡湯

2017/06/10 06:00

嚴正嵐主演的《只為你停留》婚禮戲收視創新高。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立華劇御用製作公司「東映傳播」昨驚傳惡意倒閉,據圈內人表示,負責人梁漢輝一直有週轉不靈的問題,加上投資陸劇,為填財務黑洞向地下錢莊借錢,財務吃緊。這次拖欠款項,卻謊稱是電視台未結清款項,消息被剛下檔的《只為你停留》劇組踢爆演員和工作人員都沒拿到應有的款項,對此,三立昨表示:「只要是演三立戲劇的演員,我們一定會處理,盡全力維護演員權益。」梁漢輝則電話關機不回應。

《停留》中災情最慘的為嚴正嵐,一集片酬都沒拿到,損失近百萬,無奈表示想拿這些錢當孝親費,卻通通泡湯;李沛旭和楊鎮則透過經紀公司伊林表示昨才知此事,目前只剩尾款尚未收到。

而先前和三立鬧翻的炎亞綸,過去也拍過東映製作的《後菜鳥的燦爛時代》,昨在臉書說合作過程已感覺到不對勁,與負責人漸行漸遠,還幫忙勸退公司員工,但「總有忠言逆耳之人」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞